Как мы докатились до такой жизни?

У разных людей разные взгляды —  кто-то мечтает постоянно путешествовать, кто-то считает, что это тяжело и не интересно, плохо для детей и т.д. Ясное дело, что нам это нравится. Как мы решились на такое? Почему  наши дети не в школе, а мы не на работе? Возможно это  будет кому-то интересно…

Вы не поверите, но все началось с сетевого маркетинга… Да, да! Мы добровольно вошли в сетевую компанию. Денег мы там почти не заработали, но открыли глаза на многие вещи!!!

Мы осознали, что не хотим жить так как раньше, что мы не хотим быть рабами жизни и воспитывать таких же рабов. Ждать окончания рабочего дня, чтобы без сил завалиться на диван и включить телевизор. Ждать выходных, которые пролетят не заметно… Мы хотим быть все вместе, уделять время детям, а не отдавать все свое время работе.

Но как это сделать? Где брать деньги? (сетевой маркетинг денег не приносил, но приносил новые взгляды и идеи).

Мы пересмотрели наши приоритеты и решили, что большая часть денег уходит на совершенно не нужные нам  вещи ( косметику, шмотки, лекарства  и полуфабрикаты, например).  Возможно большинство людей со мной не согласятся, но это мое личное ощущение. Мы устали быть рабами вещей.

И в один прекрасный  момент мой муж уволился с работы, с очень престижного и надежного места, с высокой зарплатой, красивой машиной,  акциями и т. п.

Какое-то время мы жили на отложенные деньги, но потом  они  закончились, оставалась лишь моя маленькая зарплата. Все надеялись преуспеть в сетевом маркетинге, но успех приходил медленно, а кушать что то нужно было:)
Зато мировоззрение менялось быстро!:)

Мой муж, программист,  решил брать проекты (фри ланс). Но для того, чтобы найти клиентов, ему нужно было работать почти бесплатно. Я в час зарабатывала больше, чем он в день,хотя моя зарплата была очень низкая. Не смотря на то что мы экономили (правда мы совсем не ощущали, что экономим, просто не покупали не нужное), нам все равно не хватало на самые необходимые вещи. Мы, конечно, влезли в долги, но мой муж упорно продолжал работать, и в какой-то момент он все же показал клиентам свои способности и начал зарабатывать даже больше, чем на работе! И это, работая гораздо меньше времени, в удобное время, без пробок по дороге на работу и т.д.

У нас на тот момент было уже двое детей, и я забеременела в третий раз, но произошло что-то очень не приятное- довольно таки на большом сроке у меня случился выкидыш. То как мы с этим справились, это отдельная история, но кроме этого у нас произошли опять резкие изменения в голове(такие последствия выкидыша:). Мы решили, что мне нужно перестать работать и вытащить срочно детей из системы. Уже на следующий день, младший сын больше не пошел в садик! (Подробней об этом напишу в другой раз).

Буквально, через две недели, я снова забеременела. Через 9 месяцев родила дома, вдвоем с мужем, ни разу не заглянув в поликлинику.

И тут мы решили, что теперь, когда мы практически все свободны (муж конечно не свободен на 100%, так как продолжает работать, хоть и на себя без начальства, но над этим мы тоже работаем), то мы можем осуществить нашу мечту! Да мы можем путешествовать по миру!!!! Так как для заработка моему мужу нужен лишь компьютер и интернет!

А путешествия это как наркотик, начав, тяжело закончить:)

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *